ホスピタリティーに大満足!(投稿者えさっぴさん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

えさっぴ さん(3件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年04月

ホスピタリティーに大満足!

高級感溢れる式場で、とても素敵な場所です。12月のクリスマス間近の結婚式だったので、公園のイルミネーションがとても綺麗でした。

新郎が海外赴任だったため、友人らがその支社で一緒に働いている人たちからのお祝いムービーを作って披露していました。友人からの出し物は他に無く、あっさりしていました。

フレンチのコース料理でした。見た目は華やかで、味もとても美味しかったです。

料理の配膳スピードもよく、所作や言葉使いも丁寧でした。
私が直前に妊娠が分かったことを新婦が式場に話していてくれたこともあり、乾杯の時のドリンクを聞きにきて下さいました。

六本木駅から直結しているので大変便利です。東京ミッドタウンや檜町公園が傍にあり、買い物や気分転換に少し散歩するのも良い立地だと思います。

二人のオリジナルな演出はない結婚式でしたが、それは新郎新婦によると思いました。新婦のウェディングドレスとカラードレスはオートクチュールだったので、装飾や衣装の豪華さには圧倒されました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえさっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 6