ホテルらしい豪華な披露宴会場(投稿者しゅんおさん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

しゅんお さん(20件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

ホテルらしい豪華な披露宴会場

挙式会場は、外の景色が見え自然光も入るデザインのため、開放感がありました。ただ、ホテル内の挙式会場なので、あまり広くありません。披露宴会場は豪華な内装でした。会場内の装飾品も重厚感があり、ホテルらしい高級感のある会場でした。

キャンドルサービスなど、一般的な演出でした。

料理は見た目が美しく、ボリュームもありました。フィンガーフードがおしゃれでした。どの料理も美味しかったです。また、ドリンクのメニューも豊富でした。

他に何組もの結婚式があったため、忙しそうでした。新郎新婦に頼まれ受付をしたのですが、直前まで案内がなかったので不安になりました。

駅から地下通路で直結で、アクセス抜群です。終電にも間に合いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5