最高の一生に一度の思い出が作れる。(投稿者mihoooさん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

mihooo さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

最高の一生に一度の思い出が作れる。
費用がはると思います。

さすが高級なホテルだけあってとてもゴージャスな内装でリッチな気分を味わえます。一般のホテル利用者さんもいるので限定の披露宴会場よりは賑やかな雰囲気なので落ちついてやりたい方には向かない会場かもしれません。

定番ですが新婦からお母様へのお手紙は感動しました。

量もちょうど良く始めから最後まで美味しく頂けました!
お肉がおいしかったのとお野菜もとても美味しかったです。

とてもテキパキとしていて丁寧な案内して頂き満足しています。来場者さんへの心配りは一流だと感じました。

大江戸線の六本木駅から直結、乃木坂駅からも5分くらい、日比谷線六本木駅からだと10分くらいと若干アクセスが悪いですが、立地はとても良いと思います。日比谷線と地下でつながっているので雨でも濡れないのは安心です。駐車スペースもあるので車だと楽だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmihoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5