ずばりリッツ!ということ(投稿者ririnkoさん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

ririnko さん(7件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年02月

ずばりリッツ!ということ
もっと華やかかと思った

さすがリッツカールトンという雰囲気で、すべて重厚感があり高級感を感じられました。ものすごく広いのかと思っていたらそうでもなく、程よい広さでしたので会場からのトイレも近く良かったです。

• 廊下

廊下

テーブル

• 室内

室内

ケーキの中にあたりが入っているというゲームがありました。四人ほどあたりがあったようで前に出ていました。食べながら、あたりかな?とワクワクするので面白い演出だったと思います。

料理をとても楽しみにしていましたが、期待を裏切らなかったです。目で見て綺麗で楽しめ、味もとても繊細で満足度が高かったです。先ほども書きましたが妊娠中だったのでアルコールがかかっていないケーキを用意してくれたり、細かいところまで配慮が感じられました。

キャビアがのっています

ムース、絶品です

スープ

• エビ

エビ

エビ、ぷりっぷり!

お口直し

お肉料理

デザート

妊娠中だということを友人が伝えてくれていたみたいで、料理に生肉やアルコールを避けていただいたのですが、ひとつひとつ説明してくれて嬉しかったです。

駅から直結で、雨の日も濡れずに行けます。ただ六本木駅は地下が少し複雑なので、初めての人にはわかりづらいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてririnkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5