設備も食事もお洒落で良かった(投稿者ららっぱさん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

ららっぱ さん(10件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年01月

設備も食事もお洒落で良かった
この式場ならではの演出があれば良かった

挙式会場は広くはありませんでしたが、アットホームな形にできる大きさでした。披露宴会場はリッツカールトンならではという感じで、スクリーンにロゴの入った文字が映し出されていたり、シャンデリアやテーブルもガラスに統一されていてお洒落でした。
化粧室はテーブルやソファーが置かれていて荷物を置いたり座ったりできるようになっていました。

挙式会場

披露宴会場

挨拶や余興自体はムービーで他とはあまり変わりなかったのです。

味はもちろん、盛り付けが素敵で食べるのがもったいない位でした。挙式が終わり披露宴会場に入る前にロビーで一口サイズのおつまみ(といってもサーモンやフォアグラなど使ったもの)を出してくれました。

• 前菜

前菜

魚料理

肉料理

私達のテーブル担当のスタッフさんは慣れていない方だったのが、緊張して噛んでしまったり飲物を出す手が震えていたりしましたが、最初と最後は丁寧に挨拶してくださいました。

会場まで様々な行き方ができるので便利でした。駅から外へ出ないで直接行けるので、雨が降っていても気にせず行けます。

天気が良ければ外のテラスでの写真も最高だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてららっぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 6