外資系ホテルできれいでゴージャスです。(投稿者chocolatemintさん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

chocolatemint さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

外資系ホテルできれいでゴージャスです。
とくにございません。

都心の外資系ホテルなだけあってゴージャスで華やか、圧倒的なホスピタリティで出席していて楽しい。

特別な演出はなかったが、会場のシックな雰囲気が統一感があって素敵だった。プランナーさんと新郎新婦が中良さそうで好感が持てた。

チャペル

どれもとっても美味しく完璧。パンもおかわりしてしまうほどおいしかった。
お肉料理お魚料理などどれも豪華な食材でした。デザートにもサプライズがありすてきでした。

みなさまとても親切でした。あたたかなご対応で気持ちのよいサービスでした。

六本木駅直結でした。乃木坂駅も使えるので便利です。ミッドタウン隣接しています。

典型的な結婚式だったので個性は出ていない気がしたが、それは新郎新婦によると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchocolatemintさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5