高級間溢れる式場が好きな方は☆(投稿者☆みどり☆★さん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

☆みどり☆★ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

高級間溢れる式場が好きな方は☆

専用の待合スペースはなく、他のお式の参列者の方と同じスペースで過ごさないといけない感じでした
前の方のお式が押していたようで、開始時間になっても会場に入れず外で待たなくてはいけなかったです

お化粧室はきれいで清潔感がありました

特にこった演出などはなく、シンプルな結婚式でした

ドリンクメニューがなく、何があるのかわからないためお願いしずらかった
盛り付けはおしゃれで、美味しいお料理でした
品数も多かったです

さすが一流ホテルの接客、といった感じで気になる点はなかったです
各卓に専属でスタッフの方が付いてくれ、常に気を配ってくれていました

地下鉄で行きました。
地下鉄の駅からは近かったですが、ホテルの入口がわかりずらく迷ってしまいました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みどり☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5