豪華絢爛な結婚式です(投稿者とくふうころこさん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

とくふうころこ さん(25件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年10月

豪華絢爛な結婚式です

チャペルは独立型で、挙式後はフラワーシャワーを行いました。
披露宴会場は「豪華」でした。天井は高く、装飾は豪華絢爛といった雰囲気でした。
会場はスモークがたかれ、入場するといい香りがしていました。

ライティングや音響が本格的で、さながらコンサート会場のようでした。

中華のコースでしたが、とてもモダンな雰囲気の料理でした。
食材も豪華で、盛り付けもとても凝っていました。皿数も多く、全体的なボリュームもかなりありました。

配膳スタッフがテーブルの一人一人のアレルギーの有無や好き嫌いを把握しており、それに合った内容のお皿を提供しているなど、きめ細かなサービスでした。また、ドリンクについても同様でした。

六本木駅から直結しており、アクセスはとてもいいと思います。
ミッドタウンの駐車場を使用できるので、車での来場も可能です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5