ラグジュアリーな結婚式(投稿者thi12さん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

thi12 さん(7件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年06月

ラグジュアリーな結婚式

金額が金額なので、値段相応です。ただ決して金額を裏切らないような式になりそうでした。

披露宴会場はいくつかあるので、人数に合わせてできそうです。時間はかぶらないと思いますが、完全貸し切りではないので、複数の会場で披露宴が行われていました。ホテルには珍しく、写真室もあり、フォーマルな写真が撮れます。確か衣装室も併設されていたので、全部がこのホテルで済むと思います。バルコニーから緑がみえました。

要望をいえば、一通り叶えてくれそうです。ホテルではありますが、自由度の高い結婚式ができると思います。

丁寧な男性スタッフです。とてもいい印象でした。

遠方のゲストにはわかりづらく、不便かもしれません。空港からバスも出ていません。
六本木駅からはアクセスが良く、雨にも濡れず会場に来れます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてthi12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5