豪華な披露宴会場か素敵(投稿者まかにゃんさん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

まかにゃん さん(7件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

豪華な披露宴会場か素敵

挙式会場は正直狭く感じました。100人近い出席者がいると座れないし、立つ場所もない感じです。天井は高く、開放感はあります。ホテルの中なので広さは仕方がない部分かなと思います。披露宴会場と同じフロアなので移動はとても楽でした。何組も挙式をするので、被ってしまうところが微妙でしたが、気にしなければ問題ないです。
披露宴会場は豪華で素敵です。

テーブルアレンジ

新郎が花束をサプライズでプレゼントする演出か素敵でした。

料理はとても美味しいです。パンも選べて嬉しかったです。食べ終わるとすぐにお皿を下げてくれて次の料理を持ってきてくれるので、一番美味しい状態で食べれます!盛り付けも華やかで満足でした。

• 料理

• 料理

何組も挙式があったからか、忙しそうな印象を受けました。受付を頼まれていたのですが、ギリギリまで案内もなく不安だったのでこの評価です。

さすが六本木という感じです。アクセスはとても良いです。終電も遅くまでありますし、雰囲気もとても良いです。ホテルまでは知らないと迷うかもしれませんが、案内板は至る所にあるのでわかりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまかにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5