大人かわいいウエディングが叶う素敵空間(投稿者エリトリアさん)ザ・ペニンシュラ東京口コミ

エリトリア さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年11月

大人かわいいウエディングが叶う素敵空間

豪華でとても品のある会場です。有名なロールスロイスでのセレモニー、ロビーウォークセレモニーなど、特別感が溢れる雰囲気です。

シャンデリアも豪華です

サプライズムービーがたくさんあり、涙と笑い溢れる時間でした。演出自体は、特別なものはなかったので、普通でした。

とてもおいしく、新郎新婦オリジナルのメニューとなっていました。なにより、デザートのマンゴープリンが美味しくて、感激しました。

マンゴープリンとてもおいしいです。

• 前菜

前菜

オリジナルドリンクなど、飲み物はとても機敏に対応していただけました。気に障るような方もいなく、心地よい時間でした。ウェルカムドリンクがとてもおいしかったです。

有楽町駅から歩いて向かいましたが、遠くなく、程よくわかりやすかったです。歩いて東京駅に出ることも可能です。立地は便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリトリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。