少人数でも素敵なお部屋が貸切れる(投稿者sefiriaさん)ザ・ペニンシュラ東京口コミ

sefiria さん(16件) 男性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年11月

少人数でも素敵なお部屋が貸切れる

姉の結婚式でこちらの式場を使わせてもらいました。当日いってみるとその豪華さに圧倒…。床から壁から顔が映るくらいぴかぴかに磨かれていて、天井には四角い形のシャンデリアがいくつもぶら下がってました。一番よかったのは、10人にもみたない人数にも関わらず素敵なお部屋をかしきることができたことです。家族だけでの結婚式でしたが、落ち着いたいい結婚式になったと思います。

姉の意向もあって、特に演出等はしていません。両親や新郎新婦の挨拶くらいでした。

料理はすごくおしゃれでおいしいです!金色のおめでたいお皿にお料理がきれいにもりつけられて出てきます。こういう料理ではあたりまえですが、量はちょこんといった感じでした。お肉が非常に柔らかかったです。

家族水入らずでということだったのであまり接する機会はなかったのですが、料理をもってきてくれたときに笑いかけてくれたりと祝福してくれている感じはしました。

東京だけあって便利です。いくらでも交通機関があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsefiriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。