極上気分が味わえる式場(投稿者とま4さん)ザ・ペニンシュラ東京口コミ

とま4 さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2016年08月

極上気分が味わえる式場

高級感のある会場でした。ホテルなのでフロアはそこまで広くありません。待ち時間に居場所を探して立っていたらすぐ隣でも披露宴をやっていたらしく、そちらには行かないよう注意されました。

式の前に新郎新婦が高級車に乗ってホテル外を一周する演出は珍しくて目を惹きます。ホテルの宿泊客にも祝福されていて思い出に残ると思います。
披露宴では身内のみの少人数制だったので、特に演出などはありませんでした。

一品一品こだわりのある料理で美味しくいただきました。新郎新婦それぞれにちなんだメニューもあり、こだわりが感じられました。マンゴープリンも美味しかったです。

落ち着いたベテランスタッフさんに囲まれて、問題ありませんでした。

地下鉄の駅から地下道を通って直結だったので雨の日も濡れることなく行けて便利です。都会の真ん中で周りに店も多いので時間をつぶすこともできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとま4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。