披露宴会場からの皇居の景色は最高(投稿者@ばばさん)ザ・ペニンシュラ東京口コミ

@ばば さん(18件) 男性

訪問日 2013年07月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

披露宴会場からの皇居の景色は最高

高いですが、ここのホテルにしか出せない雰囲気がありますので値段に見合う素晴らしい式になるとは思います。高級ホテルの中でも、特にオリジナリティは出せるかなと感じます。

他のホテルとは違います。高級感の中にも、オリジナリティが溢れています。スタイリッシュなホテルが多い中で、ペニンシュラは温かみが強みだと思います。日本人うけする雰囲気だなと感じました。

やはり、ブライダルには慣れています。しっかりと細部まで質問に答えてくださるので、教育が行き届いている印象を受けました。

東京観光がてら、良い立地条件です。歩いていくまでにもゴージャスな気分になれます。

チャペルのステンドグラスも、披露宴会場の全ガラスから見える皇居の景色も本当に素晴らしいです。
また、ここのマンゴープリンは最高で、何度も食べに行きました。ゲストにも喜ばれると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。