なんといってもアクセス!(投稿者ypeachさん)ザ・ペニンシュラ東京口コミ

ypeach さん(20件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年12月

なんといってもアクセス!
特にございません。全て満足です。

ゴージャスな雰囲気であり、広々した空間も素敵でした。私もこちらを下見したかった…という気持ちになりました。

• 外観

外観

新婦の両親への手紙と同時に渡したプレゼントが素敵でした。みていて、これからお幸せに…という気持ちになりました。

最高に美味しかったです。新郎新婦もたしか、料理でこちらの会場に決めたと言っていたとおもいます。また食べたいです。飲み物もワインが美味しかった…!

一流ホテルというだけあり、最高なおもてなしでした。新郎新婦は全てスタッフのみなさんにお任せしておけば、問題ないですね。

日比谷駅直結で有楽町からのアスセスはとても良いです。東京駅から歩けるところもありがたいですね。新幹線で上京するゲストがいる方は良いのではないでしょうか。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。