まるで映画の撮影現場!素晴らしい映像!!(投稿者ままああさん)ザ・ペニンシュラ東京口コミ

ままああ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

まるで映画の撮影現場!素晴らしい映像!!

雰囲気が最高です、まさしく高級ホテルです
新郎・新婦が旧車のリムジンでお迎え・登場されますがまるで映画の一シーンみたいです。
しかし、披露宴会場やチャペル部分など全体的にやや狭いです。

ここの従業員の写真撮影・動画撮影のこだわりは素晴らしい!の一言です!!本場のプロの仕事です!!!
来賓はもちろん、新郎・新婦も含め、俳優のような扱いをうけます
○○さん、もう少し右に動いて!あと少し左!!
はいこのシーンの撮影は終わりました次はこのシーンです、みなさん一列になって移動して
この位置じゃなくてもう少し前へ!はい、ではまた一列になって移動して撮影します!!!
すごい雰囲気・緊張感!まさにプロの仕事、プロのプライドです!
今日は結婚式に招待されたのに、まるで鉄火場の撮影現場に紛れ込んだよう、、、、
新人のアクターとして監督に認めてもらえるかしら?(まあ、私はエキストラの一人ですがw)そんな妄想をしてしまう程の撮影環境でした。
これが、後日ビデオになるのかな?見せてもらわなくちゃ!と思っていたのですが、なんと!!
当日の式の締めくくりにはもう上映されていました!
こんな短い時間で編集できるんですね!感動しました!!

お料理も素晴らしい!フルコースです!おいしい!幸せでした!
接客も高級なレストラン並みだと思います!
座る前には係の方が椅子を引いてくれるサービス
飲み物がなくなればすぐに聞いてくれます
量はちょっと少な目、配膳スピードもちょっと遅めでした。

スタッフのプロ意識!撮影への熱意・意気込みが本当に素晴らしい!!
短い結婚式・披露宴の時間内に完璧な映像を撮るためにテキパキと行動されています
新婦さんへ挨拶しにいくと、でかいカメラの人が、はい撮影します!!
新郎・新婦さんがこっちのテーブルへ挨拶しにきてくれた時も、でかいカメラの人がこういうシーンを撮るのでこれを持ってください!!正面じゃなくて右側にもって!!!
映像にこだわる方には本当に素晴らしいスタッフの方々です!

東京駅からも近く、非常に便利です。ロケーションそのものは都会なので、海が見えるとか絶景とかはありませんが夕方以降ですと街の明かりだけで素晴らしい景色になります!
二次会もここでしたので本当に良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてままああさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。