上質を求める方へオススメ(投稿者hanoiさん)ザ・ペニンシュラ東京口コミ

hanoi さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

上質を求める方へオススメ

やはり費用は高い。
ただ、本当にここで式をしたいなら交渉は頑張ってみる価値あり。

落ちついた雰囲気、洗練されたデザインの調度品で古さを感じさせない。

たまたまだとは思うが、ホテルの入り口近くの多くの人が使うお化粧室がつまってしまっていて、帰るときにもまだ直っていなかった。

厨房から新郎が中継するのは、初めてみました。

本当に美味しかった。
感動しました。

また、自分の家族が作った野菜なども持ち込んだら調理してくれるというのがとてもよかった。

フェアでの試食。コースでいただけます。

ふらっとフェアに参加してみただけだったが、とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださった。またそれを実現するための提案など本当に一生懸命してくださった。
若干、つけていらっしゃる香水がきつかった。

東京駅からも近く、空港からのリムジンバスも泊まるとのこと。
皇居も近くにある。
ただ、ホテルから少しでも離れると汚い道やラグジュアリーとはかけはなれた場所が目につく。
ホテルに入ってしまえば、すっかり忘れてしまいますが。

上質空間でとても素敵でしたが、これだという決め手にかけ、決めませんでした。
費用は高いですが、絶対にペニンシュラでしたいのなら、交渉には応じてくれるので素直にお話してみて良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhanoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。