天井も高いので開放感がありました(投稿者モンモン23さん)ザ・ペニンシュラ東京口コミ

モンモン23 さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

天井も高いので開放感がありました

チャペルはモダンな雰囲気があるインテリアで落ちついた明るさの照明とも合っておりオシャレでした。木製の長椅子はしっかりとした座り心地で斜めになっており、祭壇やヴァージンロードが見えやすい配置でした。
披露宴会場は広さのあるもので天井も高いので開放感がありました。シャンデリアの装飾など華やかで高級感がありさすが有名ホテルだと思いましたね。テーブルは大きめでゆったりとした気分になれました。

御両親と一緒にケーキカットをしており仲良さそうな様子で良かったです。

しっかりとした味とボリュームのフレンチで、メインのお肉はレアの火入れでジューシーでした。ソテーされたお野菜は甘味がありましたし、ソースは濃厚でした。

格好や動きなど洗練されており、さすが有名なホテルのスタッフだと感心しました。

日比谷駅や有楽町駅から近く徒歩でいけるので楽で良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモンモン23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。