都会派&美食家にぴったりの結婚式(投稿者りんごのパイさん)ザ・ペニンシュラ東京口コミ

りんごのパイ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

都会派&美食家にぴったりの結婚式

日本人が「チャペル」ときいて想像するような単純なデザインではなく、かなりモダンだと思います。
色も白を基調に光が射して、という一般的な感じではなく、上手く書けませんがモザイク調・というかコラージュ風というかそんなパターンの壁が印象的でした。そして、ゲスト席が奥に長い縦長配置ではなく、横長なのは初めてです。新郎新婦が細かいところまでよく見えて良かったです。

春だったからか、桜がテーマのデコレーションやウェルカムドリンクカクテルが出て季節感を味わえました。見た目も綺麗なピンク、お味も良かった!

おいしいです!メニュー表を見たときは、この組み合わせは一体、、、と疑問だったものも、いざ口にしてみると感動のおいしさ。そしてペニンシュラといえば、のマンゴープリンも出ました。またここのホテルに食事だけでも来たいな、と思いました。

配膳のタイミングもよく配慮して下さり、おしゃべりに夢中でスローペースな食事のわたしたちのテーブルでしたが
心行くまでお食事を堪能させて頂きました。

日比谷線直結で便利でした。雨天でも濡れないでたどり着けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごのパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。