高級感あり、大満足の式!(投稿者あおっち2013さん)ザ・ペニンシュラ東京口コミ

あおっち2013 さん(2件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年05月

高級感あり、大満足の式!

比較的新しい外資系ホテルということで、豪華な式ができたと思います。色々と付けるとお高くはなりましたが、人生一度だけのことなので、その時にお金をかけてもいいのかと思います。ホテルに2連泊できるのもよかったし、ロールズロイスに乗って丸の内を回れるのも素敵でした。

会場の 雰囲気はとても豪華で広く、シャンデリアもキレイで、高砂席のバックから見える皇居の景色素晴らしかったです。

自分たちで好きなお花を飾れました。フラワー代は高いのですが、予算内でできるだけ豪華に見えて、季節感がある様に何度もデザインしてもらいました。演出も、オリジナリルdvdを使用したりと、自分たちが好きな様にできました。

自分たちで使用したい材料を伝えて、シェフがオリジナリティ溢れる料理を作ってくれました。お料理は本当に美味しくて、式が終わったいまでもお料理が美味しかったと評判です。

プランナーさんはいつも丁寧にやりとりしてくれて、自分たちの希望通りにしてくれました。直接会えない場合はメールで何度もやりとりをしてもらいました。

地方かくる親戚いたので、東京駅にも近い場所を選びました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあおっち2013さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。