3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. シェ松尾 松涛レストラン

東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「シェ松尾 松涛レストラン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神泉駅, 渋谷駅

アットホームな一流店で最高の料理と歓談を

Sachikon さん

挙式日 2013年10月 (投稿2015年4月)

値引き等は特になかったです。
トータルで110万円ほどでした。
参列者は20名弱です。

閑静で、趣があり歴史を感じる佇まいの館です。
控え室もお化粧室もとても綺麗で使いやすかったです。

レストランの性質上、演出などは一切せず、こじんまりと大切な友人たちとの食事を楽しむことをメインとした式でしたので、余興やケーキカットなどもしませんでした。
しなかったことが逆によかったな、私たちらしい式になったなと思えるので、星5で。

わたしは自前のドレスだったのですが、主人は提携先のスーツを借りました。真っ白のモーニング。
提携先のスーツ屋さんがテキパキと、主人に一番似合うスーツを選んで下さり、感動しました。
新婦のわたしもスーツ選びはとてもたのしめました。

ボリュームはしっかり。パンは食べ放題でした。
味はさすがシェ松尾だなと感じました。
見た目から楽しめる最高の料理でした。

一流店のスタッフはやはり一流だなと感じました。
さりげなく謙虚な気遣いを随所に感じました。

駅から少し離れた場所にあります。私たち新郎新婦は自宅からタクシーで向かったため問題なかったのですが、参列者たちは電車で来る人が多かったため、行きしに道に迷われた方がおられました。

小規模な式、アットホーム且つさいこうの料理を参列者の方に楽しんでいただきたい方には、シェ松尾松濤レストランはオススメですよ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSachikonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェ松尾 松涛レストラン
住所 東京都渋谷区松涛1-23-15