異国の雰囲気も味わえる珍しい式場(投稿者さくらんぼティーさん)チッタウエディング口コミ

さくらんぼティー さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

異国の雰囲気も味わえる珍しい式場

見積もりを出してもらいましたが、費用に関しては割と平均的と言った感じがしました。アレンジ料金については細かく分かれていたので、不要なところはきっちりと削れることができると思いました。

イタリアの街をイメージして建物が作られているのもあり、石畳やレンガ調の壁になっていてとてもオシャレでした。式場全体も明るく、清潔感もありよく写真に映えるなと感じました。

白身魚のソテーとステーキどちらも上品な味付けでとても美味しかったです。ほとんどイタリアン料理といった感じでした。

時間に制限があったため事前に伝えていましたら、きっちり時間通りに終わらせてくれました。こちらの要望も細かく聞いてくださりました。

川崎駅から歩いてすぐの場所にといれわれいてたのもあり、歩きながらでも綺麗な建物が見えたので簡単に見つけることができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらんぼティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す