海外のような雰囲気で挙式ができる。(投稿者くりくり坊主さん)チッタウエディング口コミ

くりくり坊主 さん(3件) 女性

挙式日 2012年12月

投稿日 2015年12月

海外のような雰囲気で挙式ができる。
着替えの時など、新郎が放置気味になる。

基本プランでは、やはりシンプルなドレスしか選べず、物足りなさはあります。それでも、気に入ったドレスはあまり高くなかったので、さほど足はでませんでした。

落ち着いた良い雰囲気です。通常はレストランとして営業しているので、間取りが少し変わっていて、L字型のようになっています。友人席と親族席で分けるのにちょうど良かったです。

バリエーション豊富な演出がありました。ビアサーバーや、噴水のそばで風船を飛ばすなどありましたが、下見の時に見たフェアリーイリュージョンを使いました。

基本プランからはみ出る値段のドレスになりましたが、とても素敵なオフショルダーのデザインの物と出会えました。

普段レストランだけあって、料理はハイレベルです。前菜、肉料理、魚料理、スープ、デザートをそれぞれ予算と好みに応じて選べるので、満足いくものにできました。

付き添いの方が終始そばにいてくれたので、安心できました。ヘアメイクからドレスの裾を直したりと、全部面倒を見てもらえました。

駅から近いのに、海外のような雰囲気が味わえます。映画館もあるので、週末は賑わっていて、道行く人からも注目されます。

式場のレストランで、二人で食事をしたことがあったので、思い出の場所で結婚式をあげることができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりくり坊主さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す