会場の周りがイタリア風で素敵(投稿者ジャストマリッジさん)チッタウエディング口コミ

ジャストマリッジ さん(8件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年12月

会場の周りがイタリア風で素敵
少し安っぽさを感じるかな

可もなく不可もなくという感じ。20代前半から半ばのカップルがあげるには雰囲気も可愛らしく合っていると思う。結婚式の会場は背伸びしない、自分たちらしい場所が一番なのだと感じた。

新郎新婦らしい自然な様子が感じられるものだった。アットホームな式が好みな方にはオススメです。

こちらも可もなく不可もなく。料理に期待しすぎていたのかもしれないです。

会場のスタッフになにかしてもらうこともなく、印象に残らない感じでした。

駅から遠くはないのですが、式場がチッタのお店などに混ざり、少し分かりにくかった。
チッタの中はイタリアに来たような雰囲気もあり、会場までの道のりもたのしめた。目の前の噴水もロケーション的に良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャストマリッジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す