琉球ガラスのバージンロード(投稿者チョコちっぷさん)アールイズ・スイート口コミ

チョコちっぷ さん(13件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年10月

琉球ガラスのバージンロード
良くも悪くも海オンリー

期間限定で基本挙式料半額がありましたが、ドレスや料理、写真などで少しずつ値段があがりそうです。

チャペルは白くて可愛らしいです。後ろは広大な海が広がっているので、晴れたら最高のロケーションになります。琉球ガラスが使われているのも沖縄らしくて素敵でした。

チャペル正面

チャペル後ろ

演出は白いチャペルをバックにバルーンリリースをすると写真映えして人気だそうです。

女性の方が親切に対応してくれました。親族のみでアットホームにやりたいと伝えると、慣れた感じで色々お話を聞かせてくれました。

車での移動でないと不便です。空港から1時間程かかり、周りには何もなく海のみです。浜辺を歩いたりロケーション撮影が楽しめそうそですが、良くも悪くもリゾート地という感じです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコちっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位