ホテルの中にあるので、移動が便利(投稿者nao.kさん)アールイズ・スイート口コミ

nao.k さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

ホテルの中にあるので、移動が便利
食事会場が少し離れている。

20名で140万だったので、予算オーバーでした。
平均より、やや高めといった印象でした。

ドーム型のとても可愛らしいチャペルです。2017年1月にリニューアルオープンするらしいので、さらに綺麗になるのだと思います。

当日現地スタッフの方が説明に来てくださっていて、とても親身に説明してくださりました。
沖繩のカチャーシーという踊りを踊る事を進めてくださいました。
オプションで料金が掛かっても、沖繩ならではで、ぜひ踊って欲しいとの説明をされ、ぜひやりたいと思いました。カチャーシーとはかき混ぜるという意味らしく天をかき混ぜて福を招く、両足をパタパタして厄を払うという意味らしいです。

衣装にあまりこだわりがないので、詳細は聞かなかったです。

料理の下見をしていない

写真でしか見ていませんが、とても美味しそうでした。

空港から車で45分なので、そんなに遠くない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnao.kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位