教会の中もカメラやビデオの撮影自由(投稿者ハーンナさん)ARLUIS SUITE 〜海の教会〜口コミ

ハーンナ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年12月

教会の中もカメラやビデオの撮影自由
新郎が選んだ順番と曲順がズレていた

リゾート感ある緑と外の景色がとても綺麗でした。
教会はこじんまりとしていますが天井が高く、真っ白な外装が沖縄の青空に映えて綺麗でした。

教会外観

教会の中

海をバックに挙式

ケーキカットが海の見えるバルコニーで行われ、眺めがよく素敵でした。
天気の良い季節だととても過ごしやすく写真写りも素敵でオススメです。

沖縄のフルーツやお野菜が使われていて、とても美味しかったです。

伊勢海老の白ワイン蒸しキャビアソース

ケーキカット用

私は恩納村のホテルから、タクシー移動したので楽でした。
那覇からは遠いので、空港から直接来られる方は大変かと思います。
遠い分、海はとても綺麗でした。

待合室も海が見えてとても綺麗で、
バルコニーに出ようとした人がガラスがないと思ってぶつかっている程、窓ガラスがとても綺麗に磨かれていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハーンナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはアールイズ・ウエディングで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570769 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 3 立地 4

沖縄県の他の式場を探す

ARLUIS SUITE 〜海の教会〜