白い教会にブルーのバージンロード☆(投稿者なりーさん)アールイズ・スイート口コミ

なりー さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年10月

白い教会にブルーのバージンロード☆

当初の見積もりからは少し増えましたが、平均的だと思います。

海が目の前で、リゾートホテルのような外観。
とてもきれいです。
控室もすっきりとしていて落ち着いた空間で、緊張せずに臨めました。

演出は通常と変わらないと思います。
オプションで外国人ゴスペルシンガーの方を追加でお願いしました。
音楽好きな私たち夫婦には大満足の式となりました。

アールイズと提携しているフォーシーズンズでレンタルしました。
衣装も小物も種類は少ないような気がします。

「東京で衣装合わせと打ち合わせ、本番は沖縄」という形でした。

本番前日にヘアメイクの打ち合わせをしましたが、担当してくださった方がとてもいい方で、「最終的には母親と相談して決めたい」という私のわがままを快く聞いてくださり、何パターンもスタイリングしてくれました。
メイクについても「肌が弱いので普段使っているファンデーションを使いたい」というお願いも快く聞いてくださいました。

プランナーさんも撮影スタッフの皆さんも素敵な方ばかりでした。

式場の裏が海で、控室から見えます。

空港から車で1時間弱かかります。
打ち合わせ時に勧めてくださったホテルに宿泊したので、送迎バスが出ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位