式は厳かな雰囲気でよかったです。(投稿者くまPoohさん)マンダリンオリエンタル東京口コミ

くまPooh さん(3件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

式は厳かな雰囲気でよかったです。

式場・披露宴会場ともにすばらしかった。でも、すぐ隣で別の披露宴が行われており、トイレにたった際に間違ってそちらの会場に入ってしまった。私以外にも同じ間違いをした招待客が何人かいたようでした。

このホテル独自のオリジナルの演出はなかった気がします。式に2人のために生演奏がありましたが。

ボリュームが多かったけれど、品がありおいしかったです。また、ウエルカムドリンクの時に出されたシュークリーム、前菜はとてもおいしかった。

新郎新婦にスタッフがつきっきりだったり、カメラマンが多く2人の写真を撮りまくっていたためスタッフ入りの写真がおおくなってしまったのが残念。

東京駅からも歩ける距離のため遠方からの人には楽でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまPoohさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 1 立地 5