高級感がありオシャレでスタイリッシュ(投稿者しましまじろーさん)マンダリンオリエンタル東京口コミ

しましまじろー さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年09月

高級感がありオシャレでスタイリッシュ
待ち時間の調整が難しい

とてもスタイリッシュでオシャレな雰囲気でした。全てに高級感があり、素晴らしかったと思います。会場も広く、開放的でした。

結婚披露宴の司会も、新郎の知人の芸能人の方が行っていたので、列席者も大いに盛り上がっていたように思います。しかし、最後にはしっかりと感動的な雰囲気に持って行ってくれる、これまでで最も素晴らしい演出だったと思います。

とてもおいしかったのですが、結婚式の演出が素晴らしく、料理というより、結婚式を楽しんだという感じでした。味、ボリュームともに満足できるものだったと思います。

高級ホテルのスタッフらしい、対応が出来ていたように思います。

まわりにもう少しカフェなどの時間調整できるようなお店があれば、もっと良かったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 1 立地 5