会場も映像演出もステキです(投稿者なつこ1997さん)マンダリンオリエンタル東京口コミ

なつこ1997 さん(11件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年08月

会場も映像演出もステキです

有名な外資系ホテルであり、期待して行きました。
食事で何度か利用していますが、ロービーや吹き抜け等ステキなホテルです。
当日はよい日取りの日でしたが、他の花嫁さんと合ってしまう、あわただしい雰囲気などは少しもなく
ゆっくりとしたよい雰囲気でした。
チャペルも広く、新婦さんの長いレースの後ろ姿が美しかったです。
日射しやステンドグラスはありませんが、暗さとライトがステキなチャペルでした。

披露宴会場のムービー演出がステキでした。
360度に近い大きさのスクリーンでオープニングムービーから期待感が高まります。
プロフィールムービーで泣いたことはないのに、今回は少し泣きそうになりました。

フレンチのコースでした。
見た目にも美しく、ボリュームもあり美味しかったです。
ウェディングケーキは新郎新婦のオリジナルオーダーで手間暇がかかっていました。

ロビーに入りどこにいくか確認しようとすると、すぐに向こうから声をかけてくださり
親切でした。

地下鉄の駅から直結なので、とても便利です。
私は銀座線で行きましたが、迷わず行けると思います。
東京駅からも近く、タクシーでもすぐなので新幹線を利用するゲストも助かったと言っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつこ1997さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 1 立地 5