今までにない豪華な披露宴(投稿者まちっこさん)マンダリン オリエンタル 東京口コミ

まちっこ さん(3件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

今までにない豪華な披露宴

比較的新しいホテルなので設備はとても綺麗です。
また、エントランスでホテルの係より
「どちらの挙式ですか?」とお声掛けがあり、披露宴会場までスムーズに案内をして頂けました。
お手洗いの数も多く便利でした。

サプライズで、生歌や生演奏が聴けてとても豪華な披露宴でした。
壁をスクリーンとして使った演出や会場のお花がとても良かったです。

前菜からメイン、デザートまで、一品一品が丁寧に作られていました。
料理に合うように、白ワインや赤ワインをもってきてくださり大変満足しました。

• 前菜

前菜

フリッター&リゾット

魚料理

肉料理

こまめにパンのおかわりを勧めてくださり、名物のマンゴーパンをたくさん食べることができました。

三越前駅から駅直結で、迷わずに行くことができます。

設備、会場のスッタフ、雰囲気すべてにおいて素晴らしいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまちっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンオリエンタル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541813 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 1