ホテルが隣接しているところ。(投稿者ypeachさん)マンダリンオリエンタル東京口コミ

ypeach さん(20件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年12月

ホテルが隣接しているところ。
特にありません。非常に楽しい式でした。

・東京のど真ん中の日本橋に位置したホテル。
・挙式場控室はベージュとゴールドを基調とした内装で、とてもゴージャスで大人の雰囲気がある。
・挙式会場はホテル内のチャペル。薄暗いブルーライトに、白、ゴールドの内装がとても幻想的且つ落ち着いていて、厳かな雰囲気。
・披露宴会場は天井の高い広いホール。天井のシャンデリア(照明)が豪華でした。

・新婦の側の友人が引き語りでハナミズキを演奏し、とても感動的でした。

・ドリンクの種類は豊富。
・食事はどれもおいしく、程よいボリューム。

・人数も多い式だったが、スタッフの気遣いが行き届いており、配膳やドリンクのお替り等も適格なタイミングでオーダーできてよかったです。

・地下鉄メトロ日本橋から徒歩数分の立地なので、アクセスは便利。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 2 立地 7