映像にこだわりたい方向き(投稿者Amafunさん)マンダリンオリエンタル東京口コミ

Amafun さん(11件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年10月

映像にこだわりたい方向き

見積もりでは割引などは無く、他の外資系に比べても安くはありませんでした。
また、スクリーンは使い放題ではなく、映像1本ごとに料金がかかるようなので、オープニング・プロフィール・エンドロールなどを流せば都度お金が発生するようです。

水の流れるチャペルはとても美しく、ここで挙式を挙げたら素敵だと思いました。
披露宴会場は全面スクリーンになっており、閉塞感はありますが、映像にこだわりたい方には向いていると思います。

全面スクリーンはとても幻想的で素敵でした。
また、写真にもかなり力を入れているようで、見せて頂いた写真はどれも本当にかっこよかったです。

親切な方でしたが、とにかく一方的に話されたので少し疲れました。
また、会場や演出についてよりもマンダリンのポリシーや、花嫁としての心得について説明されたので、少し温度差を感じました。

東京駅からも近く、地方から招待客を呼ぶのにも向いていると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAmafunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 1 立地 5