全ての不安を取り除いてくれます。(投稿者hanoiさん)マンダリンオリエンタル東京口コミ

hanoi さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

全ての不安を取り除いてくれます。

やはりいいお値段です。
ただ金額は高いけれど、サービスなど全てを考えると納得の金額です。
予算が…と伝えるとお二人の具体的なイメージが決まったらまたいらしてください、その時は色々相談しましょうと言ってくださった。いくらかプライスダウン出来るとおっしゃっていました。

ホテル内はさすが外資だなぁという感じで、海外旅行が大好きな私達は海外のホテルに来たみたいだねと盛り上がりました。
控え室、お化粧室、ロビー等全てにおいて充分なゆとりがあった。
少人数でできるお部屋を探していて、大きいホテルなので、そんな部屋があるのか心配だったが、少人数用のお部屋もありました。

会場は5件ほどまわっているが、1番美味しかった。
旅行が好きだと伝えると旅行先で1番美味しかったものをメニューに入れたりすることも出来ますと素敵なアドバイスをくれた。

男性のプランナーの方で、最初は不安だったが、全く営業感がなく、私達のイメージを一生懸命聞いてくれた。
気に入ったお部屋が私達の招待した人数では少し大きすぎるかなと諦めようと思ったが、大丈夫ですよと、色々なアドバイスをくれて嬉しかった。(他のホテルでは、ちょっと…と断られることが多かった)

地下鉄からホテル内に繋がっているエレベーターがあり、迷わずに行けた。
地上に出ても、とても素敵な街並みだった。
結婚式に呼ばれてたまにある、式場は良かったけど最寄駅のガラが悪い…などそういうことは一切なく、本当に良いなと思った。

本当に素晴らしい会場、スタッフの方でした。

私は神経質で心配性ですが、ここなら全ておまかせできると思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhanoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 2 立地 7