華やかで大きなシャンデリアの存在感(投稿者モンモン23さん)マンダリンオリエンタル東京口コミ

モンモン23 さん(12件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

華やかで大きなシャンデリアの存在感

サンクチュアリという名のチャペルで、石造りの厳かな感じと水が流れるインテリアが綺麗でした。広さのあるチャペルだったのでゆったりとしていましたし、長めのヴァージンロードでじっくりと新郎新婦の姿が見れました。
天井が高く、華やかで大きなシャンデリアの存在感が抜群の披露宴会場は開放的で良かったですね。すっきりとした壁の装飾や高級感のある絨毯の質感などもホテルらしくて素敵でした。

披露宴会場では壁に映像が映る演出がありましたが、360度のパノラマ映像で迫力がありました。

盛り付けは綺麗でしたし味付けも上品で素敵でした。特にソースが素材を引き立てる味わいで凝っていました。ワインなども飲みやすくて美味しかったですね。

テキパキとした対応で、飲み物のサーブは丁寧、タイミングもバッチリでした。

三越前駅から直結で、まわりにはオシャレなお店も多かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモンモン23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 1 立地 5