水の流れるチャペルが素敵(投稿者locolocolocoさん)マンダリンオリエンタル東京口コミ

locolocoloco さん(20件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

水の流れるチャペルが素敵

水が流れる美しいチャペルに大きな十字架がありました。光の色がとてもキレイでした。チャペル内はかなり広くて、窓はないけれども開放感があるので、相当の大人数のゲストを招くことができていました。

水の流れるチャペルは初めて見たので感動しました。聖歌隊の歌とパイプオルガンの演奏も素晴らしいです。演奏のレベルも高くてゴージャスでした。

さすがは一流ホテル!という感じで、どのお料理も華やかで豪華で美味しかったです。中でもパンの美味しさに驚いて沢山サービスしていただきました。

神父さんが素敵でした。かなり背の高い外人の方でとても優しい印象でした。披露宴会場では洗練された接客で、一流ホテルに来たことを自覚させてもらえるようなサービスで大変満足です。

三越前駅直結なので、駅からすぐで楽でした。窓から日本橋を一望できて楽しめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 1 立地 5