誰にでも自慢できる挙式を(投稿者ピメさん)マンダリンオリエンタル東京口コミ

ピメ さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

誰にでも自慢できる挙式を

豪華でおしゃれな結婚式場および披露宴会場でした。壁や天井、カーペット、テーブルなどすべてにおいてセンスの良さが光っていたと思います。お花もテーブルコーディネイトも上品でスタイリッシュで良かったです。

友人などから映像のプレゼントや踊りなどの演出がありましたが、どの演出も音響や映像の画質等も良く、ホテルの設備が整っていたため、見応えのあるものとなっていました。

今まで列席した結婚式の中で一番と言ってもいいほど、豪華なお料理でしたし、美味しかったです。アレルギー対応等もしっかりされていたのも安心だなと感じました。

式場スタッフの方はみなさんとても親切で丁寧で気持ちの良い対応でした。老若男女皆が好感を持てるおもてなしだと感じました。

都内で駅直結という最高に交通の便の良いところでした。どこからでも行きやすく、本当にありがたい立地だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 2 立地 7