要望を応えてくれそうな式場(投稿者TEA ROOMさん)マンダリンオリエンタル東京口コミ

TEA ROOM さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年04月

要望を応えてくれそうな式場

とても綺麗で解放感があります。チャペルも空調が利いている様で、寒すぎず暑すぎずでした。式場と披露宴会場も同じフロア内で移動距離も短くとても良いです。
待合質・受付も狭すぎず広すぎずで、人数に丁度良い広さと勝手の良さがあります。

ウエディングケーキなど、新郎新婦の要望がそのまま反映されていました。
スクリーンも見易い位置にありました。

個性的なモノもありますが、味の基本は確かでとても目でも舌でも楽しめる安定した美味しさでした。

臨機応変に素早く対応していて、とても心地いい対応でした。披露宴会場内のスタッフは飲み物も無くなってからではなく、無くなる前に声をかけて下さいます。その他のスタッフの方もクロークやお化粧室などの場所を丁寧にアテンドして下さいました。

東京の中心部なので、交通は問題ないです。雨が降っても濡れることはないでしょう。
天候をあまり気にしないので、気が楽でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTEA ROOMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンオリエンタル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541813 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ 1 立地 9