駅近でアクセスが良いところ(投稿者しげまいさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

しげまい さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

駅近でアクセスが良いところ
特別気に入るところはなかった

料理、衣装などかなり最低限での見積もりであったように思います。

チャペルは全天候型でお天気関係なくステンドグラスは後ろから電気で照らされ明るく光っている状態です。そのことが良いか悪いかは人によって捉え方は変わると思います。
私は外が雨なのにステンドグラスが光っていたら違和感を覚えるような気がしました。
とても新しいという感じではありませんが、汚れている・古くさいという感じではありません。

チャペルの有料オプションのプラネタリウム(?)は、スタッフの方もおっしゃっていましたが、ホタルが飛んでいるような、、緑のライトが天井を照らしているという感じでした。プラネタリウムとは程遠かったです。

お肉は柔らかくおいしかったです。
そこまで記憶にないので、特別凝った料理という感じではありませんでした。

若い女性に案内していただきましたが、明るく親切に色々教えていただきました。
ただ見学後予算の説明の際には先ほどまでとは雰囲気が変わり、契約させるためにかなりぐいぐいきた感じがしました。

駅から直結でいけるため、とても便利です。会場までなんばパークス内のどのエレベーターでもいける訳ではないので、その点が少し分かりにくい?

モンサンミッシェル大聖堂〜ザ・ガーデンコートなんばパークス〜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

しげまい 様

この度はご成婚誠におめでとうございます!
また数ある結婚式場の中からモンサンミッシェル大聖堂〜ザ・ガーデンコートなんばパークス〜にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足のいくご案内、ご提案をさせて頂けず申し訳ございませんでした。
もっとお客様のお話を親身にお伺いし、お二人にピッタリのウェディングプランをご提案させて頂けるようになるとともに、記憶に残るお料理やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしげまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3