都会なのに、緑がいっぱい!駅近!(投稿者mido0325さん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

mido0325 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年10月

都会なのに、緑がいっぱい!駅近!

結婚式は高くなると周りから聞いていたので、覚悟はしました。でも、思っていたよりかはかなり値引きしてもらい安くなりました。

模擬挙式を拝見しました!ステンドグラスが綺麗で、そこに聖歌隊の人の歌声が入ると、とても感動しました。ガーデンもあり、チャペルの後、フラワーシャワーなどができます。8月に改装して、待合室が広くなりました。
また、披露宴会場は2つあり、シャンデリアと螺旋階段がある会場はとても魅力的です。

螺旋階段での入場です!

高砂の雰囲気です。とてもナチュラル

チャペルで、プラネタリウム演出がありました。綺麗で幻想的な雰囲気です。

下見では衣装合わせはしていません。模擬挙式で、モデルさんが着ていたドレスは可愛いかったです。

さつまいものスープがとても美味しかったです。これは、私たちの結婚式でも絶対出したい1品になりました。パンも焼き立てで、美味しかったです。

とても笑顔が素敵な方で、結婚式の内容を詳しく説明してくれました。また、アニメの話や、私たちの馴れ初めの話で盛り上がり、とても話がしやすい方でした。

近鉄、地下鉄、南海など関西主要の電車ならどこからでも来れます。また、駅から近く、なんばパークスという商業施設の中にあり、わかりやすく、雨の日でも濡れずに来れます。

モンサンミッシェル大聖堂〜ザ・ガーデンコートなんばパークス〜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

mido0325 様

この度はご成婚誠におめでとうございます!
またモンサンミッシェル大聖堂〜ザ・ガーデンコートなんばパークス〜をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

模擬挙式やお料理もご満足頂くことが出来まして私どもも嬉しく思っております。
これからご準備も本格的になってくるかと存じますが、最高の1日をつくりあげる為に、精いっぱいサポートさせて頂きます。
何でも式場スタッフにご相談くださいませ!

ご結婚式当日までどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmido0325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3