チャペルの雰囲気がとても良い。(投稿者tdgmさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

tdgm さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年10月

チャペルの雰囲気がとても良い。

予約から式までの日にちが比較的短く、キャンペーン期間だったこともあり、通常より安い値段で行えた。ただ、シンプルなプランなので、いろいろとオプションをつけたり、こだわったりすると値段が徐々に上がるので、本当にいるかじっくり考えて選ぶべき。

ドレスや小物は別の場所に足を運ばなければいけないが、予算内でもたくさんのドレスの中から選ぶことができ、種類も豊富だった。

披露宴会場すぐ横が厨房なので、出席者から美味しかったし、ボリュームも満足との声をもらった。

スタッフもみなさん親切で、細かな気配りをしてくださった。サプライズの演出なども協力的。

駅近で、親族や親戚に高齢の方がいても行きやすかった。
万が一天気が悪くても行きやすい。場所もわかりやすい。

モンサンミッシェル大聖堂〜ザ・ガーデンコートなんばパークス〜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

tdgm 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数ある結婚式場の中からモンサンミッシェル大聖堂をお選び頂きましてありがとうございます。口コミを書いて頂きましたことも感謝申し上げます。

お料理やお衣裳もご満足頂けましたようで安心致しました。短い期間でのご準備は大変なこともあったかと存じますが、少しでも当式場スタッフがお役に立てていたのでれば嬉しく思います。

またいつでもモンサンミッシェル大聖堂に遊びにいらして下さいませ。
今回頂きましたご意見は今後のより良い式場づくりに活かしてまいります。
末永いお幸せをお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtdgmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3