結婚式をするなら絶対ココ!(投稿者yuko_mさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

yuko_m さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

結婚式をするなら絶対ココ!

最初の見積りよりは高くはなりましたが、自分達のやりたいこと全てを入れたので、とても満足しています。
料理は平均的な値段かなと思います。
費用を抑えるのであれば、衣装と装花で調整ができると思います。
打ち合わせをする毎に現段階の見積りを出してもらえたので、自分達で金額の把握はできていました。

ステンドグラスがとにかく素敵!!
初めてこちらの会場を見学したときに一目惚れしました。
写真で撮った時もとても綺麗に映ります。
ゲストからも大好評でした。

• 入口

入口

プロデューサーの方に色々な提案をして頂きました。
模擬結婚式にも参加させてもらって、結婚式のイメージを膨らますことができました。
司会の方にも打ち合わせの際にアドバイスをもらって、結婚式当日はゲスト全員が楽しめる演出ができたと思います。

ドレスは色々な種類がありました。
衣装担当の方にある程度の好みを伝えたら、何着か選んで持ってきてもらえました。
価格はお手頃なものから手が出せないようなものまでありましたが、最終的には自分の納得のいくドレスが決まってよかったです。
試着室は個室でとても綺麗でした。

ゲストの中に子供がいたのですが、その子がアンパンマンが好きということで、シェフの方にお願いしてアンパンマンのパンを用意して頂きました。当日は喜んで食べてくれていました。
また、他のゲストの方たちにも「料理はぜんぶ美味しかったよ!」と言ってもらえました。

担当のプロデューサーの方にはとてもお世話になりました。
人見知りが激しく、なかなか人と打ち解けられない私でも、自分の要望を言いやすい雰囲気を作ってくださり、段々と打ち合わせが楽しみになっていきました。
おかげで自分達の思い通りの結婚式を行うことができました。
また、打ち合わせの時はいつも笑顔で出迎えてくれました。

成約時に担当してくださったスタッフの方は結婚式の日に会場までお祝いに来てくれました。とても嬉しかったです。

衣装担当のスタッフの方は、結婚式当日にダイエットしすぎてドレスのサイズが少し大きくなってしまった時に、すぐに調整をしてくれてとても助かりました。

私がこちらで結婚式をして良かったと思う一番の理由はスタッフの対応の良さです。

なんば駅から近く、遠方から来てくれたゲストも楽に来られたと言っていました。
ただ、なんばパークスの映画館の隣ということで、最初「ここで合ってるかな?」と思ったゲストもいたみたいですが、一度会場内に入ってみると、異次元のような素敵な空間なので、ゲスト皆が気に入ってくれてました。

エンドロールはやって本当に良かったと思います。
思い出として残ります。おすすめです!

モンサンミッシェル大聖堂〜ザ・ガーデンコートなんばパークス〜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月25日)

yuko_m 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
またモンサンミッシェル大聖堂をご結婚式の会場にお選び頂きまして本当にありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、またご満足頂けるご結婚式にして頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく受け止めております。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたことは大変光栄で、これからの励みとなります。お二人のお人柄と頑張りがあったからこそ、スタッフも最高のサポートをさせて頂けましたのでお二人に感謝しております。

またいつでもなんばパークスに遊びにいらして下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞ末永くお幸せでいてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuko_mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3