満足のいく結婚式!一目惚れのチャペル!(投稿者ズミールさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

ズミール さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

満足のいく結婚式!一目惚れのチャペル!

基本のプランで多くのものが入った見積りを出してもらっていたので、特に値上がりはありませんでした。料理やお花で少し値上がりした程度でした。

チャペルの雰囲気が最高でした!ステンドグラスがきれいで、アンティークな雰囲気が最高でした!
友人や親族の方にもチャペルすごかったねと言ってもらいとても満足です!

大きな螺旋階段があり、入場シーンにもこだわることができました!控え室にも写真などたくさん飾ることができ、色々コーディネートさせて頂きました!

たくさんの中から選ぶことができたので、彼女は大変満足そうでした。試着にも付いて行きましたが、スタッフさんも丁寧に対応してくださいました!

試食会に参加し、実際に料理を食べて、どれにするか決めました。式が終わった後に、招待した方々から美味しいかったと言われて嬉しかったです!

打ち合わせから当日までとて親切に対応してくださいました。わからないことだらけで、たくさんご迷惑をおかけしましたが、無事素敵な結婚式を挙げることができました!

招待する人で和歌山に住んでいる人が多かったので、和歌山からでもアクセスのしやすいなんばに決めました。

モンサンミッシェル大聖堂〜ザ・ガーデンコートなんばパークス〜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

ズミール 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、数ある結婚式場の中からモンサンミッシェル大聖堂をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けるご結婚式を挙げて頂けましたようで私どもスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
お二人のご友人様にもお楽しみ頂けましたようで安心致しました。
気に入って頂けましたチャペルはお写真も本当に美しく残して頂けますので、出来上がったお写真を見てまた結婚式のことを思いだして頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
またいつでもモンサンミッシェル大聖堂に遊びにいらして下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてズミールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3