施設、料金、スタッフ全てが納得!(投稿者恋を知らない君さん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

恋を知らない君 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

施設、料金、スタッフ全てが納得!
日取りの予約が取れない

安い時期にしました!笑
やっぱりトップシーズンは高いので、、やりたいことが多い人はオフシーズンや仏滅がおすすめです。値段全く違います。私は即決しましたが、他の式場の興味がなくなるほど一目惚れしたので何一つ後悔していません!笑
大きな買い物ほど勇気が必要

披露宴会場はリニューアルをされたということでちょっとびっくりしましたが、とてもきれいになりました。まさかあんなに開放感のある場所あるなんて思ってませんでした。さらに、内装も可愛くって素敵!!!高級感、かわいさ、上品さ。全てが揃ってる。

可愛いメインテーブル!

フォトブースも作りました

どこにもないステンドグラスの大聖堂!これは本当に圧巻です。オリジナルでしかない!
ゲストからもすごかったね、温かみがあったねと褒めてもらいました。一目惚れした式場だったのでとても嬉しいです。また披露宴の演出も打ち合わせに行くたびにいろんな新しい提案をしてもらい最新なんだなと思いました!

ファーストレンタルなので自分の体にぴったりで持ち帰りもしました!ハネムーンで持って行ってフォトウェディングするつもりです!

お料理はさすがの一言です。
もともとホテルウェディングから始まった式場だから色々と改善を繰り返していると説明してもらいました。私の家で採れた野菜を使ってスープを作りましょうと提案してもらった時はとても驚きました!母も父も喜んでいました。
またパンが焼きたてなこと、とても美味しかった!ゲストも喜んでくれたと思います!

ちびっこ向けのパン

何を決まれないわたしたちをプランナーさんが引っ張ってくれました。信頼できるセンスのあるプランナーさんとお花の担当の方のおかげでとっても素敵な内容になりました。
おいそがしそうなのにいつも笑顔でお出迎えしてくれたこともとても嬉しかったです。お会いすることもなくなるも思うととてもさみしいです。当日写真を一緒に撮るのを忘れてしょっくです。

駅から近い!その理由で選びました。打ち合わせで何度も足を運ぶこと、ゲストがいろんな地域から来ることから駅近は絶対条件でした。結果、場所がわかりやすかった、時間をつぶすいろんなお店があったなどお褒めの言葉をもらいました。何一つ文句のない立地です。笑
なんばパークスは雰囲気がいいので元々好きでした

モンサンミッシェル大聖堂〜ザ・ガーデンコートなんばパークス〜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月25日)

恋を知らない君 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数ある結婚式場の中からモンサンミッシェル大聖堂をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご結婚式を挙げて頂けましたようでスタッフ一同心より嬉しい限りでございます。

お二人のこだわりをたくさん詰め込んだご結婚式は本当に素敵で、メインテーブルの装飾やフォトブースはスタッフ間でもとても好評でございました。
お料理やアクセス面でもゲストの方のことをとても考えられているお2人でしたので、お気持ちが伝わりゲストの皆様にもご満足頂けましたことは私どもも嬉しく思います。

またいつでもなんばパークスに遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて恋を知らない君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3