ガーデンがきれい!立地も最高です(投稿者かぴばラさんさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

かぴばラさん さん(7件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年05月

ガーデンがきれい!立地も最高です
屋上までのエレベーターが混雑

屋上にあるのでとても開放感があり気持ちよかったです。ただ、屋上まで行くためのエレベーターが2台しかなく、待ち時間がかかるのが難点だと感じました。

ガーデン

チャペル

衣装がウエディングドレスと和装だったのですが、演出で鏡開きがあり大変よかったです。
今人気だと言われていますが、生で見たのは初めてだったので見れて感動しました。

鏡開き

品数も多く、お腹いっぱいになりました。
最後の方は満腹すぎて残してしまうほどでした。

料理のペース等も問題なく、飲み物もほしいときにすぐ頂けましたが、ただトイレに行くタイミングがわからず、行こうとしたらダメですと言われました。演出の関係もありますが、残念でした。

大阪の中心、難波ですので立地は言うことなしです。なんばパークスの最上階で、早めに来てパークス内をぶらぶら散歩ということも出来るのでとても良いと思います。

モンサンミッシェル大聖堂〜ザ・ガーデンコートなんばパークス〜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

かぴばラさん 様

この度はモンサンミッシェル大聖堂〜ザ・ガーデンコートなんばパークス〜にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。

演出やお料理など、お楽しみ頂けたようで安心致しました。
お手洗いのタイミングに関しましてはスタッフがスムーズにご案内が出来ず申し訳ございませんでした。

またご対応させて頂く機会を頂けましたら、さらにご満足頂けるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴばラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3