全てがパーフェクトに揃っている式場でした(投稿者tmtnokさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

tmtnok さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

全てがパーフェクトに揃っている式場でした

見積もりは100万くらい上がると友人からも聞いていたのでドキドキしていましたが、毎回の打ち合わせで今の時点での見積もりをしっかり出して頂けたので調整しながら出来たかなと思います。初めから色々やりたいことを入れた見積もりを出してもらうことがオススメです。私たちの場合どうしても使いたいお花があったのでそこは初期見積もりより上がってしまいましたがそれ以外は予算内で収まりました。

チャペルが本当にキレイで一目惚れしました。なんばパークスにこんなにキレイな式場があるなんて全く知らなかったです。来てくれたゲストにもとっても褒めてもらえて嬉しかったです。全天候型も良かったです(お天気が心配でガラス張りの教会をやめたので。)挙式前に当日にも前撮りが出来たのもよかったです。

360度ステンドグラスのチャペル☆+*

ゲストの皆さんにも楽しんで頂きたかったのでフォトブースをつくりました。待ち時間にゲストに写真を撮って楽しんでもらえるようにつくりましたが私も一緒に撮ることができて思い出になりました。フォトブースオススメです!

たくさん種類があって悩みました。とりあえず数をたくさん着てみて少しずつ絞っていき、最終的にはチュールのふわふわした感じのドレスにしました。バックのリボンもかわいかったです♪何度でも打ち合わせ出来るので良かったです。

全体的に美味しかったですが、中でもお肉は本当に美味しかったです!!!もっと食べたいと思いました(笑)味付けも人によって少し変えて下さったり子どもの好きなメニューも入れてあげられるなど様々対応して頂けて助かりました。お料理は一番こだわりたい部分だったので、ブライダルフェアでこの式場のお料理を食べたときにここにしようと思ったほどでした!!!

ゲストにも大好評だったお肉♪

私たちが仕事の休みがなかなか合わず、遅い時間からの打ち合わせが多くなってしまったのですが、毎回優しく楽しく打ち合わせをして頂けました。やりたいことを全力で叶えようとして下さる姿勢が嬉しかったです。とっても気さくで親切な方が多いので結婚式が終わっても個人的にご飯に行きたいくらい大好きになりました♪ありがとうございました!

文句無しで分かりやすい立地で、決め手のひとつでした。ただ大阪の人以外はもしかしたら分かりにくいのではとも心配も少ししましたが、問題なかったようで安心しました。なんば駅直結がやはり大きいと思いました。

たくさん式場があってゼクシィを見ているときはどこが良いかよく分からなかったのでとりあえず気になったところは全部見ようと思っていましたが、見始めるとそれぞれに良いところがあり悩みすぎてとても疲れました。。。(笑)そんな式場迷子の私たちでしたがここは総合的にとても良いと思い決めました。式場の雰囲気もお料理もスタッフさんも立地も融通が利くことも…すべてがそろっている式場だと思います★★★

ザ・ガーデンコートなんばパークス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

tmtnok 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からザ・ガーデンコートなんばパークスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
素敵なご結婚式のお手伝いができたこと、非常に嬉しく思っております。

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
大変恐縮でございますが、満足のいくご結婚式になったようで安心致しました。

今回頂きましたお言葉に甘えず、今後さらなるサービスの向上に努めてまいります。
またいつでも遊びにいらして下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtmtnokさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3