スタッフの対応、チャペルのステンドグラス(投稿者nina1204さん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

nina1204 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年04月

スタッフの対応、チャペルのステンドグラス

担当スタッフの方にご相談にのって頂きながらひとつひとつ決めることができました!
一生に一度の結婚式、いろいろとこだわりたかったので、ある程度お金はかかりましたが満足できました。

チャペルのステンドグラスがすごく綺麗で一目惚れでした。
披露宴会場は天井が高く、シャンデリアが豪華で華やかな雰囲気で、こちらも一目惚れ!

チャペルのプラネタリウム演出がすごく綺麗で、即決しました。

ドレスは種類がたくさんある中から選べました。サイズを合わせて作ってくれるので、気に入ったウエディングドレスは絶対に着れるところが良かったです!

試食会に参加した際は、どのお料理を食べても全部美味しかったです。特にお肉は最高で、今までゲストで参加した結婚式のお料理のなかでも1番美味しかったです!
当日ゲストからはボリュームもちょうどよく美味しかったと言って頂けました!

最初から最後までお会いした全てのスタッフが皆さん感じよく、丁寧に対応して下さいました。本当にありがとうございました!

駅から直結で、とてもわかりやすい立地です!
遠方からのゲストも迷わず来てもらえます♪

(投稿日 : 2016年04月18日)

nina1204様

この度はモンサンミッシェル大聖堂にてご結婚式を挙げて頂きありがとうございます。また貴重なご意見を口コミ投稿頂き誠にありがとうざいます!
たくさんのお褒めのお言葉に身に余る思いでございます。
一生の思い出になるご結婚式なのでご満足頂け私達も大変うれしい思い出ございます。
今後もよりよい式場作りの為に精進して参ります。
アニバーサリーお食事会にてお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
ご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnina1204さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3