チャペルの雰囲気抜群!(投稿者みんちゅるてんさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

みんちゅるてん さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

チャペルの雰囲気抜群!
うーん、お料理がまあまあ…

ステンドグラスが圧巻!何処から写真を撮っても綺麗な写真を残せると思います。
バージンロードが赤なので真っ白なウエディングドレスはかなり映えていました。
なんばパークス内だということを忘れる程の高級感。お姫様気分になる。
木製の長椅子でアンティーク感があるが、座る時の軋み音が少し気になりました。
披露宴会場は2種類あり、シャンデリアのある会場なら真横にあるのでわかりやすい構造です。

模擬挙式の様子

プラネタリウムを使用して星空が浮かぶ演出があり、
この演出に惹かれフェアに参加しました。
写真で見るより、会場がそこまで暗くならなく星が見えにくかったです。
多少の暗さ調整は応えてくれるようですが…。

味付けが好みでは無かった。
お肉とても柔らかいが、ソースの味が薄かった。
全体的に味付けは薄く、素材の味が強い感じでした。

パン3種 自家製トリュフバター

前菜 スープ メインのお肉

バニラアイス マカロン ムース

優柔不断のため、かなり長時間コーディネーターさんを拘束してしまいました。
嫌な顔一つせずこちらの希望に沿ったプランや割引等を適用して
お話も沢山していただきました。
また、フェア参加当日に挙式が行われていおり、担当のスタッフさんであろう方が
全速力で走っている姿を拝見しました。
挙式を良いものにしようと全力で取り組まれている姿がとても好印象です。

(投稿日 : 2016年04月18日)

みんちゅるてん様
この度は当式場にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を口コミ投稿頂き心より御礼申し上げます。
チャペルの椅子に関しまして、アンティークチェアを使用している分きしむ音がなってしまいます。こちら少しでも改善できますよう、半年に一度メンテナンスを行っているのですが、期間を短く回数を増やす方向で進めていきたいと思います。
また、お料理の件では味付けにがっかりさせてしまい申し訳ございません。
頂いたお言葉を共有しまして、今月にはシェフの料理研修会を予定致しております。皆様のお口に合うようヒアリングさせて頂いた上でご試食会にご案内させて頂くよう改善致します。

未来の新郎新婦様の為にも今後とも精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんちゅるてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3