交通の便が良く、来やすいと好評でした。(投稿者はぁCHANさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

はぁCHAN さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

交通の便が良く、来やすいと好評でした。

見学に行った日に即日予約をすることで多くの特典を頂くことができました。ただし追加の演出や装花などで見積もりの段階よりは最終金額はあがってしまいました。

チャペルのバージンロードやステンドグラスが綺麗で、良い雰囲気でした。また披露宴会場も2種類あり、ニーズに応じて選べたので良かったです。

式場スタッフから演出などの具体例を映像データなどで見せて頂けたので良かったです。

衣装についてはファーストレンタルのため、自分の気に入ったデザインで1から作って頂けるので、自分だけのウェディングドレスを着ることができます。ただし、お値段は少しかかります。

和洋折衷のコースを選ばせて頂き、ボリュームや見た目、味など全てにおいて参加者の方からお褒めの言葉をもらう事ができました。

何度も細かく打ち合わせをして下さり安心して式に臨むことができました。また当日はスタッフさんの心遣いも多く嬉しかったです。

なんばパークス内にあるので駅からも近く、2次会会場の候補地もたくさんあるので、非常に便利です。

(投稿日 : 2016年04月18日)

はぁCHAN様

この度はモンサンミッシェル大聖堂にてご結婚式をあげて頂き誠にありがとうございました!
また、貴重なご意見を口コミ投稿頂き心より御礼申し上げます。
頂いたお言葉を今後の新郎新婦様によりよいご提案ができるようスタッフ全員で共有して参ります。
お見積りに関しても、案内方法を改善しより安心して進めて頂けるよう改善をはかってまいります。
アニバーサリーお食事会にてお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぁCHANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3